设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

顺河法院组织召开 “大学习、大讨论”学习座谈会

  发布时间:2021-02-25 15:57:06


2月23日下午,开封市顺河法院执行局按照河南省高级人民法院《关于在全省法院执行条线组织开展执行工作“大学习、大讨论”的通知》精神,开展“大学习、大讨论”学习座谈会。座谈会由执行局局长李志军主持,执行局全体干警参加,党组成员、副院长白健参加座谈会并进行总结讲话。

会上,首先由执行局局长李志军带领干警学习省法院《关于“大学习、大讨论”的通知》。他提出,全体执行干警要以本次座谈会为节点,收心归位,切实增强责任意识,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为2021年法院执行工作开好局、起好步打下坚实的基础。

   

党组成员、副院长白健强调,要以此次“大学习、大讨论”活动为契机,把理论学习运用到实际工作当中去。同时,白院长提出以下五点要求:一要提高政治站位,不断提高政治判断能力、政治领悟力、政治执行力,按照省高院统一部署,认真开展学习研讨;二要提高创新意识,把新发展理念贯穿到执行工作中,多措并举,切实破解执行难题;三要发扬“钉钉子”精神,聚焦破解重点难点案件,兼顾案件质量效率,把各项工作抓实抓细抓到位;四要提升业务能力,持续践行执行理念,规范执行行为,完善管理机制,提高执行效率;五要加强纪律作风建设,着眼政法队伍教育整顿,强化纪律作风建设,把作风建设的成果体现在执行工作成效上。


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2