设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

顺河法院积极参加区第五届职工运动会长跑比赛

  发布时间:2020-11-06 10:47:08


    114日上午,开封市顺河回族区第五届职工运动会长跑比赛在开封市华北体育场拉开帷幕。为展现文明单位风采,增强干警体质,培养团队精神,提高干警的凝聚力和向心力,顺河法院积极组织干警参赛。

    活动现场,参赛人员们斗志昂扬,激情饱满,充分发扬“友谊第一,比赛第二”的体育道德风尚。运动会始终洋溢着团结友爱、拼搏进取、积极向上的气氛,现场选手的呐喊声,围观人员的加油声此起彼伏。

    赛道上,干警们你追我赶,英姿飒爽的身影吸引了诸多目光,充分彰显了奋勇拼搏的运动精神。

此次运动会展示了顺河法院干警健康、文明、积极向上的精神风貌,使干警们在紧张的工作之余有效缓解了办案和工作压力,在全院营造了拼搏进取、健康向上的文化氛围,促使我院干警以饱满的精神状态投身于法院各项工作中。

文章出处:https://mp.weixin.qq.com/s/VBL-TWWYptQ75VI80oXktg    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2