设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

开封中院督导检查顺河法院 两个“一站式”建设工作

  发布时间:2020-05-20 17:08:45


426日,开封中院立案一庭庭长李莎莎一行三人到顺河法院督导检查诉讼服务中心两个“一站式”建设工作,该院党组书记、院长刘学东带领党组成员等陪同检查。

       

       

李庭长一行到诉讼服务中心、诉调对接中心进行实地检查,详细了解顺河法院“一站式”多元解纷机制和诉讼服务中心等工作的开展情况。

在随后召开的座谈会上,李庭长听取了刘学东院长对该院诉讼服务中心工作开展情况的汇报,与会人员就当前诉讼服务中心建设中存在的问题、原因及下一步的措施进行了深入交流。李庭长希望顺河法院贯彻好上级法院要求,高度重视两个“一站式”建设工作,以提升人民群众满意度为出发点,找准问题不足,学习先进经验,结合工作实际精准施策,完善机制,搭好平台,抓好应用,不断提升诉讼服务水平,做好多元解纷工作,在两个“一站式”建设中取得新成效。

      

      

      

刘院长表示,顺河法院将以中院此次督导检查为契机,全面提升诉讼服务中心两个“一站式”建设水平,认真找问题、明思路、定措施,全面推进诉讼服务中心转型升级,将分散在各部门各环节的事务性工作集中到诉讼服务中心,统一管理,集中办理,真正让老百姓一站通办、减轻诉累,最大限度满足人民群众的司法需求。

 


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号