设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

顺河回族区人民法院召开2020年度工作促进会

  发布时间:2020-03-16 10:52:14


311日下午,顺河回族区人民法院召开2020年度工作促进会。党组书记、院长刘学东出席会议并发表重要讲话,全体党组成员和各部门负责人参加本次会议。会议由党组成员、副院长赵芳主持。

会上,党组成员、审管办主任胡孟伟宣读了2019全市法院绩效考核情况和今年1-2月份绩效通报以及2020年我院完善绩效考核的相关规定,并公布了2019年度员额法官考核结果。

党组成员、副院长白健传达了财产保全的相关规定。

党组成员王军华布置了信访工作。

党组书记、院长刘学东以“学习先进,鼓足干劲,争创一流工作业绩”为主题发表了重要讲话,并向与会人员提出三点要求:一是学习先进,找出工作差距;我院与之前相比进步明显,但仍需要铆足干劲努力拼搏。二是学习先进,明确奋斗目标,制定有力的措施迎头赶上。要以问题为导向,制定有效措施,全面提升审判执行质效;增强审判辅助力量;充分运用信息化手段提高工作效率;制定落实员额法官审判工作综合考核办法;开展办案竞赛,提高工作积极性;努力消化积案,树立大局意识。三是学习先进,坚定信心,团结拼搏勇创佳绩。刘院长强调,春天已经到来,面对未来全院上下要心往一处想,劲往一处使。大家要树立正气,团结协作,个人要加大学习力度,提高工作的内在动力,要树立作为人民法官的责任感和使命感,自觉学习先进,不畏艰苦,不畏困难,努力工作,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行!

最后,院各部门负责人总结汇报了2019年的相关工作,对2020年的工作开展做了表态。

 

责任编辑:魏封    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号