设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 法苑文化

顺河法院为干警举行文明交通安全出行知识讲座

  发布时间:2019-08-20 10:58:51


为打造和谐文明的交通环境,维护市场经营秩序和道路交通秩序,保障群众人身和财产安全,营造安全出行的良好氛围,816日下午,顺河法院在二楼执行指挥中心举行了一场文明交通安全出行知识讲座。政治部主任任玉红主持,各庭室书记员参加了此次讲座。

 

任主任结合近期我市开展的电()动三轮车、电()动四轮车市区禁行规定,用通俗的语言、详实的依据指出了在日常生活中普遍存在的种种陋习及其危害,倡导大家恪守职业道德、严格自律,养成文明出行习惯,要求干警们学习电()动三轮车、电()动四轮车市区禁行规定及交通标示。

 

通过学习,干警们表示对此规定表示理解,明确了限行路段及限行时间。干警们纷纷主动签署承诺书,承诺不骑行、不购买此类电动三轮车、四轮车。此次讲座在增加了法院干警安全出行常识的同时,还强化了大家的安全意识。近期,顺河法院干警将严格落实市委市政府要求,结合帮扶社区工作,配合值守公园路与曹门大街交叉口的执勤执法岗,并到在帮扶社区辖区范围内开展电()动三轮车、电()动四轮车市区禁行规定宣传活动,为开封城市建设营造良好的交通出行环境。(顺河回族区人民法院)

责任编辑:田博    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号