设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

顺河区法院中秋走访慰问社区群众

  发布时间:2019-09-23 10:28:24


9月12日,在中秋佳节来临之际,开封市顺河回族区人民法院党组书记、院长刘学东,政治部主任任玉红带队,深入顺河区苹果园办事处苹东社区、东郊乡乡里社区,开展中秋走访贫困户慰问活动。苹东社区主任张长香、乡里社区支部书记徐应文等陪同。


   刘院长一行来到贫困户家中,与每一户都亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭收入、日常生活情况,以及需要解决的实际问题等。认真听取了社区居民对法院工作方面的意见和建议,叮嘱他们要保重身体,热情鼓励他们要对未来生活充满信心,并送上米、面、油等慰问品。社区居民们激动地说不出话,喜悦之情,溢于言表。

   

    顺河法院干警为社区困难群众送去了关爱和帮助进一步加深了法院与人民群众之间的鱼水情谊。

顺河法院干警为社区困难群众送去了关爱和帮助进一步加深了法院与人民群众之间的鱼水情谊。


责任编辑:田博    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1