设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

顺河法院执行局召开执行工作推进会

  发布时间:2019-06-21 17:22:21


2019年6月10日上午,顺河法院执行局在执行指挥中心召开了执行工作推进会,党组成员、副院长白健、执行局局长李志军及执行局全体干警参加会议。

会上,副院长白健对我院上半年执行工作进行了总结,同时提出了工作不足和下半年工作计划。首先白院长肯定了干警们的辛苦付出,他指出上半年在全体干警的努力下执行局各项考核指标比较靠前,其中执行完毕率达到26.46%,全市排名第三。白院长在鼓励执行干警的同时指出,接下来,一方面要严格规范执行行为,敢于活用执行措施,向规避和抗拒执行人员“亮剑”,另一方面要加强执行法律法规的学习,增强自身的业务素质,继续保持良好的办案劲头,下半年再创更优异的办案业绩。

责任编辑:田博    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1