设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

顺河法院召开2018年度总结表彰暨党风廉政建设大会

  发布时间:2019-03-13 11:31:49


3月12日下午,顺河回族区人民法院召开2018年度总结表彰暨党风廉政建设大会。党组书记、院长刘学东出席会议并发表讲话,全体党组成员和干警参加本次会议。会议由党组副书记、副院长凌敏主持。

    党组成员、副院长赵芳宣读了表彰决定。院党组为受到表彰奖励的先进集体和个人颁发荣誉证书。党组成员、纪检组组长吴红艳汇报了党风廉政建设总结。刘院长和全体党组成员签订了从严治党责任书。

会议最后一项,刘学东院长以“振奋精神 齐心协力 争先创优”为主题作了总结讲话,他首先对全院2018年度的工作进行了回顾,在充分肯定成绩的同时,对一年来法院工作中存在的困难和问题进行了客观分析。并重点对2019年度的工作进行了八个方面的安排部署:一是坚持党对法院工作的绝对领导,牢牢把准政治方向。二是坚持全面从严治党,锻造高素质的法院队伍,加强履职能力培训,增强干警学习本领、群众工作本领和司法能力,推进法院队伍正规化、专业化、职业化建设。三是抓好执法办案,为全区大局服务。四是以问题为导向,精确施策,提高审判质效;增强审判辅助力量,提高审判效率;提升司法能力,提高案件质量;加强考核增压,健全指标考核体系,促进各项指标全面提升;提高工作干劲,加强管理督导,发挥集体力量。五是认真做好信访稳定工作。六是稳步推进司法改革。七是加强法院基础建设,加大对智慧法院建设的投入力度,推动信息化技术与法院工作的深度融合,用信息化手段提升司法服务质量。八是开展好精神文明创建活动。

 

责任编辑:田博    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1