设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

顺河法院召开庆“七一”表彰大会

  发布时间:2018-07-02 16:42:10


为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统,增强法官干警凝聚力和审判工作热情,充分发挥共产党员先锋模范作用 ,6月27日下午顺河回族区人民法院召开庆“七一”表彰大会,全院干警参加本次大会。

    会上,全院干警首先重温了入党誓词,院党总支全体党员在我院党组书记、院长刘学东的带领下,面向党旗,举起右手握拳,庄严宣誓。

大会第二项,顺河法院对工作实践中涌现出的15名优秀干警进行表彰,会议全场响起热烈的掌声,全院干警向他们表示了祝贺与敬意。

  最后,刘院长向受到表彰的优秀党员表示祝贺并以《不忘初心葆本色,胸怀理想踏征程》为题给法院全体干警上了一堂党课。他希望全院干警以审判执行工作为中心,向兰考法院等先进法院及我们身边的先进同志学习,做好本职工作,全力提高审判质效。下一步,全院干警务必团结一心,鼓足干劲,通过共同努力推动全院各项工作上一个新台阶。刘院长向全院干警明确提出三点要求:一是不忘初心,永葆共产党员本色,谨记自己的身份和义务,要自觉践行为人民司法、为大局服务的宗旨意识,在工作中不畏困难、勇于担当,起模范带头作用;二是居安思危奋发有为,做新时代国家建设的先锋;三是爱岗敬业脚踏实际,全面完成法院各项工作,首先持之以恒抓好党建工作,不断增强法院干部队伍的凝聚力和战斗力,其次齐心协力抓审判,不断提升审判质效,最后要全力以赴搞好执行攻坚,确保基本解决执行难任务如期完成。刘院长的讲话使得全院干警们倍受鼓舞,大家明确了下半年的工作方向,坚定了攻坚克难的信心与决心。

责任编辑:田博    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1