设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

顺河法院召开专题会议 签订党风廉政建设目标责任书

  发布时间:2018-03-14 10:58:14


为深入贯彻全面从严治党要求,准确把握新时代对法院工作的新要求,推进党风廉政建设责任制工作的全面落实,3月13日,开封市顺河回族区人民法院召开党风廉政建设专题会议,并举行该院2018年党风廉政建设目标责任书签订递交仪式。

图为:顺河法院召开党风廉政建设专题会

会议组织学习了十九届中央纪委二次全会、省纪委十届三次全会、市纪委十一届三次全会及区纪委十届三次全会报告,深刻领会省、市、区委对党风廉政建设的新部署新要求,要求班子成员提高政治站位,着力强化“主体责任”,着力强化“一岗双责”。

会上,班子成员向党组书记、各部门负责人向分管领导逐级签订并递交了党风廉政建设责任书。该院党组成员、纪检组组长吴红艳对2018年党风廉政建设工作任务进行了细化分解,使人人肩上有担子,个个身上有压力。

该院党组书记、院长刘学东强调,签订党风廉政建设目标责任书,是落实全面从严治党主体责任的重要举措,是把纪律和规矩挺在前面的具体体现,也是加强党风廉政建设的重要手段。作为党员干部,要把党风廉政建设工作作为一项战略性全局性工作抓实抓好,要做好五个“始终坚持”,始终坚持把政治建设摆在首位,始终坚持把落实中央八项规定精神及纠正“四风”问题一抓到底,始终坚持完善创新司改中廉政机制建设;始终保持惩治司法腐败的高压态势,始终坚持开展廉政教育,从而不断把该院党风廉政建设引向深入。

责任编辑:田博    


关闭窗口


民意沟通信箱:kfshfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1